Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Страшно обидно»: Боярская в печали после выхода в свет с мужем

«Страшно обидно»: Боярская в печали после выхода в свет с мужем
"Страшно обидно": Боярская в печали после выхода в свет с мужем

Елизавета Боярская с Максимом Матвеевым посетили премьеру фильма «Серебряные коньки» в Александринском театре Санкт-Петербурга. Актриса поделилась впечатлениями от культпохода.

Звездная пара пришла в восторг от картины, которая появится на больших экранах 10 декабря. В своем инстаграм-аккаунте Елизавета Боярская отметила, что это «чудесный, добрый, сказочный, невероятной красоты фильм». Сюжет она назвала захватывающим, а работу актеров, художников и операторов крутой и грандиозной.

Артистка выразила благодарность всей команде создателей ленты. А вот количество зрителей в зале и рассадку Елизавета Боярская назвала «кошмаром». «Для такого масштабного семейного кино 25% рассадка – это кошмар, страшно обидно», – расстроилась звезды.

Всем петербуржцам дочь Михаила Боярского посоветовала сходить на это кино, чтобы зритель «закутался в новогоднее, сказочное настроение и впустил праздник в свое сердце».

Ранее Елизавета Боярская рассказывала, в каких условиях после карантина приходится репетировать артистам. Она отметила, что все они в масках, и не сразу узнаешь родные лица. Актриса добавила, что в театре соблюдаются строжайшие меры безопасности.

Отметим, артисты во время пандемии коронавируса переживают тяжелые времена. Многие остались без съемок и гастролей. В таких условиях актеры ждут выхода новых проектов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх