Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Сябитова о певице Лолите: Собирала помоечных мужиков

Сябитова о певице Лолите: Собирала помоечных мужиков
Сябитова о певице Лолите: Собирала помоечных мужиков

Телесваха заявила, что помочь певице Лолите найти нового мужа не сможет. По словам Розы Сябитовой, вокалистке надо для начала разобраться с внутренними проблемами.

Ведущая шоу «Давай поженимся!» обратила внимание на интервью певицы Лолиты. В нем вокалистка признавалась, что с ранних лет тянулась к рваным и сломанным игрушкам. Испорченные куклы всегда ассоциировались у нее с чувством любви.

«Она вот таких поломанных мужчин и выбирает. С хорошими, похоже, скучновато», – заявила Роза Сябитова.

Лолита, как думает телеведущая, испытывает потребность в спасении неудачников. Дескать, не будет личного счастья в жизни вокалистки, пока та сама не захочет разорвать порочный круг, в который попала. Артистке надо избавиться от этого бессознательного желания.

Сваха не стала скрывать, что в прошлом испытывала такие же проблемы. Правда, Роза смогла отказаться от неправильных установок. «Перестала собирать помоечных мужиков», – добавила Сябитова.

Роза отметила, что Лолита при желании сможет с легкостью найти мужчину. Для этого вокалистке достаточно «просто свистнуть». По первому зову к знаменитости выстроится очередь из представителей сильной половины человечества.

Звезда «Давай поженимся!» не смогла сказать, какой мужчина нужен певице Лолите. Впрочем, сваха заметила, что в отношениях нельзя без любви. Так, по словам Розы Сябитовой, секс приобретает качество.

Сябитова также призналась, что завидует вокалистке. Певица Лолита позволяет себе свободу самовыражения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх