Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Многое прошли вместе»: Асмус обратилась к известному актеру

«Многое прошли вместе»: Асмус обратилась к известному актеру
"Многое прошли вместе": Асмус обратилась к известному актеру

Кристина Асмус переживает не только громкий развод, но и серьезное потрясение в карьере. Накануне российская актриса лишилась главной роли в художественной постановке Олега Меньшикова.

Комментарий Кристины Асмус не заставил себя долго ждать. Звезда кинокартины «Текст» назвала истинные причины отмены спектакля и даже приплела туда Харламова.

Правда, в жизни Кристины уже появился однофамилиц Гарика. Друг актрисы Егор тоже лишился роли в постановке по решению художественного руководителя театра имени Ермоловой Олега Меньшикова.

К сожалению, сама Асмус не смогла справиться с большим количеством творческих проектов и нескончаемых съемок. Теперь физическое и эмоциональное состояние актрисы оставляет желать лучшего.

Из-за ненормированного рабочего графика организм молодой артистки дал сбой. Лицо и тело Кристины Асмус покрылось дерматитом, повлекшим за собой срыв всех съемочных процессов.

Пока неизвестно, связаны ли ухудшение состояния актрисы и отмена показа постановки в театре Ермоловой. Олег Меньшиков уже выступил с официальным заявлением и подтвердил тот факт, что постановка снята с репертуара.

«Мне обидно за других артистов, мы так много прошли вместе.

У нас в труппе и в спектакле «Гамлет» играет Егор Харламов. Прекрасный был бы заголовок: „Олег Меньшиков лишил Харламова роли в театре», – высказалась Кристина в личном блоге.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх