Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Сбежала из дома: Подольская спихнула домашние дела на прислугу

Сбежала из дома: Подольская спихнула домашние дела на прислугу
Сбежала из дома: Подольская спихнула домашние дела на прислугу

Месяц назад в семье артистов Владимира Преснякова и Натальи Подольской родился еще один ребенок. Теперь у пары двое замечательных сыновей. Старшего зовут Артем, а новорожденного Иван. Муж и жена не забывают проводить время вместе, а домашние обязанности оставляют помощнице. За это Подольскую часто упрекают.

В Сети разгорелся скандал из-за того, что Наталья Подольская прибегает к услугам няни и сваливает на нее всю домашнюю работу. Однако певица поспешила опровергнуть эти домыслы. Она уверила, что ей помогает не только нянечка, но и любимый муж, а также сестра Юлианна.

«Вова возит Тему на секции, а я остаюсь с Ваней», – рассказала Наталья Подольская в своем «Инстаграм».

Стоит отметить, что сейчас певица много времени проводит дома, так как она кормит грудью новорожденного Ваню. Лишь изредка ей удается выбраться из дома одной или провести время с мужем Владимиром Пресняковым. Так, они отправились вместе романтическое свидание. Перед этим заботливая мама оставила дома запас сцеженного грудного молока для малыша.

Недавно у Подольской случился казус. Она поехала на встречу с приятелями и забыла дома молокоотсос.

Чтобы не допустить катастрофу, певице пришлось срочно возвращаться домой.

Артистка активно ведет свой блог в «Инстаграм» и часто делится с поклонниками фото– и видео-отчетами об успехах их с Владимиром Пресняковым детей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх