Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Боже мой, Иисусе!»: фанаты стали молиться при виде оголенной Дженнифер Лопес

«Боже мой, Иисусе!»: фанаты стали молиться при виде оголенной Дженнифер Лопес
"Боже мой, Иисусе!": фанаты стали молиться при виде оголенной Дженнифер Лопес

В Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения премии телеканала ABC The American Music Awards 2020. Голливудская актриса и певица Дженнифер Лопес блистала на ней ярче всех.

Звезда не перестает удивлять своим подтянутым телом и внешностью юной красотки. На этот раз она сразила фанатов наповал новым образом. Фото с премии Дженнифер опубликовала в своем «Инстаграм». На нем она предстала в шикарном костюме с глубоким декольте. Стоимость наряда и аксессуаров шла на миллионы рублей.

В таком образе Лопес пришла на церемонию вручения American Music Awards 2020. На красной дорожке появились также Меган Фокс, Кара Делевинь и другие известные личности.

Дженнифер Лопес предпочла для выхода в свет сияющий серебристый костюм из новой коллекции французского дома моды Balmain за несколько тысяч долларов. Комплект состоял из двух частей, отделанных кристаллами «Сваровски» – топа с заостренной зоной плеч и глубоким декольте, а также длинной юбки с разрезом.

Ноги дивы украсили утонченные босоножки от того же модного дома. Также на ней были украшения – бриллиантовые серьги и кольцо от Luminous Diamonds за 45 тысяч долларов – это около трех с половиной миллиона рублей, пишет журнал Hello!

. В таком наряде 51-летняя звезда затмила всех.

Аккаунт артистки просто взорвался от наплыва посетителей. «Боже мой, Иисусе!»; «Икона! Я влюблен!», «Идеальная!» – не унимались поклонники.

Также на церемонии Дженнифер выступила со смелым танцем, чем окончательно сразила всех. Зал просто визжал от восторга и возбуждения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх