Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Беззубый Шура выставил напоказ свою челюсть

Беззубый Шура выставил напоказ свою челюсть
Беззубый Шура выставил напоказ свою челюсть

Несколько недель назад Александр Медведев (Шура) пришел на шоу «Вечерний Ургант». В эфире программы музыкант пожаловался, что остался без нижних зубов, и это доставляет ему массу неудобств.

Последний год артист активно занимается здоровьем. Весной звезда прошла плановый осмотр, и очень кстати. Оказалось, что у певца в желудке образовалась доброкачественная опухоль. Шуру прооперировали, и после этого артист сел на строжайшую диету.

Также Александр Медведев решил заняться зубами. Проблемы с челюстью у музыканта есть последние 13 лет. По словам знаменитости, предыдущий стоматолог неправильно вставил импланты, и в итоге они просто отвалились. Из-за этого почти месяц артист провел без нижних резцов.

В интервью Ивану Урганту Шура жаловался, что ужасно хочет есть. Так как у него отсутствовал нижний ряд зубов, приходилось всю пищу пропускать через блендер. За это время музыкант безумно соскучился по мясу и пельменям.

Наконец, страдания Александра Медведева закончились, и он похвастался поклонникам новыми протезами. Артист опубликовал в инстаграм-аккаунте фото, на котором широко улыбается. «А у меня обновка, кто заметил?» – написал Шура.

Фанаты тут же поздравили певца. «Зубки конечно! (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Зубки ♥️ слава Богу», «Сашенька, вы очень хорошо выглядите. Вам все идет. Люблю», «Вы весь обновленный», – написали в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх