Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Лолита откровенно об унижении в эфире телеканала: Это месть

Лолита откровенно об унижении в эфире телеканала: Это месть
Лолита откровенно об унижении в эфире телеканала: Это месть

Звезда рассказала, что «Русское радио» намеренно преобразило ее в клипе коллеги-певицы. Лолита считает, что телеканал ей мстит.

Милявская прокомментировала решение канала RU.TV закрыть ее лицо смайликом в клипе на песню «Boom-Boom», которую исполняет ее коллега Светлана Лобода. «Отношусь к происходящему с юмором. Молодцы, больше внимания привлекают к работе моей подруги. И да, это месть», – заявила Лолита.

Артистка сообщила, что с владельцами холдинга «Русская медиагруппа», которому принадлежит телеканал RU.TV, напряженные отношения у нее давно. Вражда длится на протяжении нескольких лет. Милявская уверена, что корпорация ей мстит, однако не сообщает о том, почему это происходит. Известно, что несколько лет назад певица проигнорировала важное мероприятие этого холдинга и раскритиковала его руководство. В настоящее время треки звезды «Русском радио» не проигрывает, хотя СМИ предлагает для прослушивания все популярные песни российской эстрады.

Ранее певица записала ролик, в котором высказала свою позицию о поступке «Русского радио» и поделилась им в инстаграм-аккаунте. Лолита решила отнестись к ситуации с иронией и в шутку обвинила «Русское радио» в бестактности.

Артистка обозначила смайлик, которым закрыли ее лицо, слишком «молодым» для ее возрастного лица и заявила, что ее унижают как пожилую женщину-пенсионерку. Лолита потребовала изменить смайлик на «пожилой», если ее лицо не нравится «Русскому радио».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх