Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

С эрекцией и в гроб положат: врач о смерти 73-летнего Алибасова во время утех с молодой любовницей

С эрекцией и в гроб положат: врач о смерти 73-летнего Алибасова во время утех с молодой любовницей
С эрекцией и в гроб положат: врач о смерти 73-летнего Алибасова во время утех с молодой любовницей

Бари Алибасов вновь шокирует общественность. Эпатажный продюсер решил развестись с 82-летней Лидией Федосеевой-Шукшиной, чтобы узаконить свои отношения с 31-летней массажисткой Викторией Полторацкой, которая якобы ждет от него ребенка. Впрочем, известный сексолог Елена Перелыгина советует ему не спешить. Она уверяет: отношения с молодой пассией могут загнать его в могилу.

«То, что Бари Алибасов станет отцом в результате романа с массажисткой, является для меня тревожным знаком, – говорит Елена Перелыгина. – После расставания с заслуженной и уважаемой супругой Бари, как незрелый сорванец, кинулся во все тяжкие. Но надо помнить, что Алибасову – 73 года! В его возрасте такие акробатические кульбиты опасны: они могут вызвать необратимые процессы в организме или даже смерть прямо на любовнице».

«Рядом с молодыми девушками пожилые мужчины часто пытаются показать свой молодецкий пыл. И как сексолог могу сказать, это часто приводит к печальным последствиям. Юная возлюбленная тогда будет матерью одиночкой», – пояснила Перелыгина.

https://www.instagram.com/p/CE9zXo3IeFa/?
utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

» Я переживаю за Бари, потому что выглядит он ужасно, – вздыхает Елена. – Осунулся, постарел, под глазами – темные круги. Это говорит о том, что Бари выхолощен полностью. Ему сейчас нужно восстановить силы, а он все прыгает по койкам!»

«С Бари мы часто встречались на телевизионных съемках, – заметила Перелыгина. – Он постоянно хвастает своей эрекцией. Всем девушкам говорит, что его мужское достоинство слово кол! «Руками не согнешь!» – говорил он лично мне. Я же всегда рекомендовала ему ограничиться мастурбацией и петтингом (получение партнерами удовлетворения путем возбуждения эрогенных зон без непосредственного проникающего контакта гениталий – Прим. ред.). Два раза в неделю достаточно. Для Алибасова полезно поддерживать половую функцию в активном состоянии, при этом не давая большой нагрузки на престарелый организм. Бари, запомните: куролесить и плодиться – это удел молодежи!»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх