Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Куликова представила публике повзрослевшего сына: Похититель женских сердец

Куликова представила публике повзрослевшего сына: Похититель женских сердец
Куликова представила публике повзрослевшего сына: Похититель женских сердец

Мария Куликова в личном блоге показала фотографию повзрослевшего сына Ивана, недавно мальчику исполнилось 10 лет. Как отметила звезда, ребенок с нетерпением ждет возвращения в школу.

На селфи с мальчиком актриса изображена в кепке, слегка сдвинутой набок. Ваня с улыбкой смотрит в кадр, прижавшись к маме. Многие поклонники тут же отметили, что ребенок заметно вырос, а также похвалили его модную стрижку.

Мария Куликова рассказала, что приступила к озвучке новых эпизодов сериала «Склифосовский». Звезда добавила, что внимательные зрители могут заметить на селфи и Максима Аверина. «Возможно, впервые в жизни он вышел на второй план», – пошутила актриса.

«Ванек такой взрослый уже стал, будущий похититель женских сердец!) (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Какие вы все крутые и красивые😍 Очень ждем «Склифосовский 8″, Ой, как Вы с Ванечкой становитесь похожи!», «Ванька повзрослел так за летооооо! Красаааавчииик!» – написали в комментариях.

Мария Куликова в недавнем интервью рассказывала, как они с сыном жили на карантине. Артистка пошутила, что настали невероятные времена, ведь дети сами просятся в школу.

Оказывается, Иван почти каждый день спрашивал, когда уже можно пойти на учебу. По словам звезды, за время «дистанционки» ей удалось подтянуть ребенка по нескольким предметам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх