Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Ничего живого не осталось»: молодящаяся Успенская крупно оконфузилась

«Ничего живого не осталось»: молодящаяся Успенская крупно оконфузилась
"Ничего живого не осталось": молодящаяся Успенская крупно оконфузилась

66-летняя Любовь Успенская стала неузнаваема из-за стремления изменить свою внешность в лучшую сторону. К такому мнению пришли ее поклонники после того, как увидели свежее фото певицы.

Звезда русского шансона поделилась снимком в стильном осеннем пальто в соцсети. На нем певица выглядит неправдоподобно молодо. Подписчики уличили любовь Успенскую в чрезмерной обработке фотографии в фотошопе:

«Почему лицо выглядит как маска?!», «Превращается в мумию», «Это называется седина в бороду, бес в ребро», «Боже! Ничего живого не осталось, просто манекен», – прокомментировали кадр фолловеры. Они призвали артистку прекратить молодиться и быть собой.

Также некоторые обратили внимание на фото, стоящее на тумбочке рядом со знаменитостью. На нем запечатлена Любовь Успенская с дочерью Татьяной Плаксиной. Подписчики отметили, что исполнительнице следовало бы уделить внимание отношениям с 30-летней наследницей. Сейчас они, как известно, испорчены.

Но нашлись и те, кто встал на защиту певицы. Они посчитали, что критически настроенные россияне просто завидуют Любови Успенской. «Люба, вы шикарная», «Любонька красавица!

Смотреть на нее одно удовольствие!» – заявили фанаты звезды.

Как писали «Дни.ру», ранее артистка похвасталась хорошей фигурой. Она поделилась фото, на котором она предстала в облегающем платье своей дочери.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх