Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Пугачева бросилась спасать Моисеева после известия об ухудшении его состояния

Пугачева бросилась спасать Моисеева после известия об ухудшении его состояния
Пугачева бросилась спасать Моисеева после известия об ухудшении его состояния

Директор Бориса Моисеева, Сергей Горох, прокомментировал шумиху в СМИ, которую спровоцировала модель и певица Алена Кравец. Девушка сообщила, что состояние Моисеева резко ухудшилось.

Продолжение: «К бабушке прильнули»: В Сети обсудили редкое фото Пугачевой с тремя мужчинами

По словам Сергея Гороха, Алена Кравец не может знать правду о здоровье певца. Модель не навещала Бориса Моисеева и не звонила ему. Сам вокалист, как отметил директор, давать интервью больше не хочет. На днях он побеседовал с журналистом популярного издания Артуром Гаспаряном. Моисеев считает, что с него хватит.

Сергей Горох добавил, что сплетни о нездоровье артиста уже дошли до Аллы Пугачевой. Перепуганная Примадонна бросилась спасать Бориса Моисеева, который якобы прикован к постели, брошен и нуждается в материальной поддержке. Алла Борисовна позвонила коллеге по цеху и предложила помощь, финансовую в том числе. Пугачеву поблагодарили, но от ее средств отказались.

Борис Моисеев, как сообщает директор, чувствует себя хорошо. Знаменитость находится в отличном расположении духа. У Моисеева нет материальных проблем.

Он живет на пенсию и авторские отчисления. Активное участие в судьбе знаменитости принимает вдова Иосифа Кобзона Нинель Михайловна.

Артист всегда следит за новостями о себе и коллегах. Моисеев лично никогда не встречался с Кравец, но видел ее по телевизору. Певец желает девушке здоровья и советует не участвовать в скандальных шоу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх