Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Совсем мальчишка!»: народ ахнул от молодости и красоты Петросяна

«Совсем мальчишка!»: народ ахнул от молодости и красоты Петросяна
"Совсем мальчишка!": народ ахнул от молодости и красоты Петросяна

Комик разобрал фотоархив. Юморист Евгений Петросян поделился воспоминаниями.

Артист наткнулся на фото, созданное в далеком 1964 году. На снимке запечатлен 19-летний Евгений Петросян. По словам комика, несмотря на юный возраст, уже тогда он гастролировал в Ленинграде с Государственным оркестром под управлением Леонида Утесова.

Петросян хорошо помнит обстоятельства, при которых сделан кадр. Артист находился в гостинице «Октябрьская» и обзванивал авторов, которые создавали для него и его коллег шутки.

«Раньше авторы писали – артисты исполняли. А сейчас молодым из нашего дела даже странно слышать о том, что артист эстрады исполняет не то, что он сочинил, а то, что ему придумали авторы», – рассказал Евгений Петросян в личном микроблоге.

Комик добавил, что в разное время на него работало от десяти до 20 авторов одновременно. Материал Петросяну всегда писали настоящие профессионалы. Репертуар, по словам Евгения Вагановича, получался разнообразным и, что главное, нравился зрителю.

В комментариях к публикации подписчики обсуждали не творчество Евгения Петросяна, а его внешность. Народ ахнул, увидев молодого Петросяна на фото.

Пользователи Сети отмечали, что артист был привлекательным мужчиной.

«Ну, очень красивый, до неприличия 👍❤💋💋💋 (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Какой красавец.. однако! 👍», «Такой хорошенький!», «Ваш сын похож на вас, профиль ваш», «💥❤️💥Хорошенький такой!!! Совсем мальчишка! А Вы почти не изменились, Евгений Ваганович!!!🍃🌸🍃🌸🍃🌸🍃», «Какой красавчик был! Но Вы стареете тоже красиво! Старость только дуракам вредит, а умных она совершенствует!» – рассуждали поклонники Евгения Петросяна.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх