Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Опять похудела!»: Долина в обтягивающем платье шокировала преображением

«Опять похудела!»: Долина в обтягивающем платье шокировала преображением
"Опять похудела!": Долина в обтягивающем платье шокировала преображением

В 1983 году у Ларисы Долиной родилась девочка, которую назвали Ангелиной. Будучи в положении, Лариса Александровна снималась в киноленте Карена Шахназарова под названием «Мы из джаза». Отцом Ангелины стал коллега известной певицы – Анатолий Михайлович Миончинский, музыкант из группы «Кролла».

Лина Миончинская трогательно поздравила звездную маму с Днем матери. Она написала в своем «Инстаграм» на английском языке. «Happy mothers day world (Со всемирным Днем матери – прим. ред.)» – отметила Лина.

Она опубликовала снимок, на котором 65-летняя Лариса Долина записывает новый трек. Певица предстала в платье-футляре цвета морской волны. На ее голове была пышная укладка. Поклонники заметили, что звезда очень изменилась и постройнела.

«Опять похудела Молодец», «Очень красивая», – отметили фолловеры.

Напомним, сейчас Лариса Долина принимает участие в новом проекте НТВ «Суперстар! Возвращение» в качестве члена жюри. В то же время она работает над репертуаром и готовит премьеру песни.

Ранее «Дни.ру» писали, что Лариса Долина похвалила участника проекта «Суперстар» Влада Сташевского. Он предстал в образе рокера и разбил гитару в конце песни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх