Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Нарушение речи, провалы в памяти, паралич: названы последствия избиения Прилучного

Нарушение речи, провалы в памяти, паралич: названы последствия избиения Прилучного
Нарушение речи, провалы в памяти, паралич: названы последствия избиения Прилучного

На днях Павел Прилучный был жестоко избит и госпитализирован. У него проломлен череп и сломана лицевая кость. Травмы тяжелые. Врачи делают все, чтобы восстановить здоровье актера.

Продолжение: «Позвонил Агате»: полиция назвала организатора покушения на Прилучного

Состояние Павла Прилучного медики называют стабильным. Об этом рассказала его официальный представитель Екатерина Сычева. «Павел действительно госпитализирован после нападения на него неизвестными», – рассказала она.

Актер находится под постоянным присмотром врачей, которые делают все для его скорейшего восстановления. Ведь артисту в скором времени предстоят съемки главной роли сериала «В клетке», пишет «КП».

https://www.instagram.com/p/BqzKx37HlqX/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Между тем в прессе пишут об обстоятельствах произошедшего. Павел якобы заступился за старушку, за что и был жестоко избит. Так или иначе, теперь с этим будет разбираться полиция. Как сообщает Teleprogramma.pro со ссылкой на травматолога Артема Катулина, последствия таких травм, как пролом черепа и лицевой кости могут быть очень серьезными, и о скором восстановлении не может быть и речи.

«Банальная гематома может сдавить какие-то структуры мозга и привести к самым страшным последствиям: нарушениям речи, проблемам с памятью, парализации», – приводит издание слова врача.

В больнице Павел Прилучный, по предварительным данным, пробудет еще около недели. Ранее «Дни.ру» писали, что избитый Павел Прилучный готовится к операции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх