Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Красавчик, знает, где вкусно»: сын Шепелева покусился на грудь его невесты

«Красавчик, знает, где вкусно»: сын Шепелева покусился на грудь его невесты
"Красавчик, знает, где вкусно": сын Шепелева покусился на грудь его невесты

Дмитрий Шепелев любит делиться важными моментами своей жизни с поклонниками. Последнее время в топе самых запрашиваемых подписчиками тем появилась еще одна: забавные истории из жизни его сына.

Телеведущий рассказал, что на днях его возлюбленной Екатерине Тулуповой подарили роскошный торт с ее фигуркой, сделанной из марципана. Угощение оценила вся семья. И они с избранницей, и, самое главное, дети: сын Шепелева и Фриске Платон и дочь дизайнера Лада. Особенно сильно их впечатлило изображение Тулуповой, и они приняли решения разделить ее между собой весьма интересным способом.

Лада потребовала мамину голову, а затем с упоением пилила ее ножом, не испытывая никаких зазрений совести, Платона же больше впечатлила грудь мачехи. «Платон…ну, что скрывать, «там, где сиси». Мне досталось все остальное. В общем, все остались довольны», – рассказал звездный папа.

Поклонников Дмитрия Шепелева рассмешило решение сына. «Платон растет настоящим мужчиной», «Красавчик, знает, где вкусно», – радовались они в комментариях.

Отметим, что сын Дмитрия уже не в первый раз проявляет такое внимание к женским формам.

Ранее ведущий рассказывал, что у них с Платоном состоялся весьма пикантный диалог о теннисистке Мартине Хингис. Увидев фото девушки, Платон сразу обратил внимание на «сиси» и дал экспертную оценку – «загляденье».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх