Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Жуткие видео об измене Тарзана добивают Королеву

Жуткие видео об измене Тарзана добивают Королеву
Жуткие видео об измене Тарзана добивают Королеву

Накануне Тарзман заявил, что не смог сохранить верность Наташе Королевой. Танцовщик долгое время изменял своей возлюбленной с малоизвестной актрисой. Несмотря на семейные проблемы, пара заявила, что намерена сохранить теплые супружеские отношения.

Слухи о разводе звездной пары появляются в социальных сетях каждый год. Поклонники Наташи Королевой уже привыкли к постоянным домыслам, касающимся брака певицы и шоумена.

Теперь многочисленная аудитория усомнилась в подлинности семейных историй Тарзана. Подписчики уверены, что все измены стриптезера фиктивны, а подобные слухи – неприкрытый пиар.

Над этой ситуацией стали смеяться не только пользователи социальных сетей, но и звездные коллеги пары. Шоумены Дмитрий Хрусталев и Илья Соболев устроили настоящее шоу пародий в честь семейного конфликта известных людей.

Российские комики записали пародии на видеообращение Тарзана, в котором он просил публику не лезть в его отношения с Корлевой. Однако в своем ролике Хрусталев обошел тему семейных ссор, обозначив проблему на профессиональном поприще.

«Я изменил Первому каналу и пошел на ТНТ. Я об этом открыто говорю, потому что не буду заявлять о том, что меня заставили идти.

И отвечать за это я буду перед Эрнстом!», – шутливо заявил шоумен.

Таким образом Дмитрий Хрусталев пытался воссоздать образ Сергея Глушко, примерив на себя балахон и парик с длинными волосами.

Илья Соболев решил пойти по тонкому льду и записал более интимное видео. Комик разделся перед камерой и сделал официальное заявление. Правда, серьезного монолога не выдалось.

Шоумен легко отшутился, что Тарзан впервые за 25 лет меня смог расслабиться на 30 секунд и погулять из плотно облегающих трусов.

Поклонники стриптизера не оценили юмор резидента телеканала ТНТ и встали на защиту Тарзана. Остается только гадать, когда и Наташа Королева решится прокомментировать многочисленные пародии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх