Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Аронова приползла на коленях просить за сына

Аронова приползла на коленях просить за сына
Аронова приползла на коленях просить за сына

Мария Аронова получил премию «Звезда театрала» в номинации «Лучшая роль театральной актрисы в кино» – жюри отметило ее работу в картине «Лед-2». За кулисами с ней встретился корреспондент «Дни.ру»

У актрисы двое детей – старший 29-летний сын Владислав и 16-летняя дочь Серафима. «Сыночек мой отказался учиться в школе, в итоге пришлось оканчивать ее экстерном, – рассказала актриса. – Он долго не мог определиться с профессией. И я его пинком отправил кулинарный колледж. Думала: если пойдет в армию, так хоть при кухне будет. Владюшка там прекрасно начал учиться».

«А потом я узнала, что курс набирает Владимир Поглазов (с 1974 года – преподаватель Театрального института им. Щукина – Прим. ред.) – один из старейших педагогов, – продолжает знаменитая актриса. – И я на коленях приползла к ректору института Евгению Владимировичу Князеву и к Владимиру Петровичу Поглазову. Приползла и сказала им: «Если есть возможность за деньги, чтобы, упаси Господь, не занимать бюджетное место, можно ли мой ребенок попробует?»

В итоге сын Ароновой год отучился в кулинарном, прошел практику в ресторане Дома актера, где чистил селедку. А потом перешел Арбат на противоположную сторону и оказался в «Щуке».

«На третьем курсе, наконец, сыночек понял, кто он, – продолжает актриса. – И сегодня мы пробуем с ним вместе репетировать в театре имени Вахтангова».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх