Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

На Первом канале всей страной посмеялись над Рудковской

На Первом канале всей страной посмеялись над Рудковской
На Первом канале всей страной посмеялись над Рудковской

Иван Ургант не смог не прокомментировать появление четвертого ребенка у Яны Рудковской. Телеведущему показалась весьма забавной недавняя фотография продюсера.

О рождении второго совместного сына Яны Рудковской и Евгения Плющенко общественность узнала на прошлой неделе. Новость шокировала не только поклонников, но и других представителей шоу-бизнеса, поскольку родители старались держать событие в тайне.

Малыш, которого назвали Арсением, появился на свет 25 сентября благодаря суррогатной матери. С самого рождения мальчик получает все самое лучшее. Например, детскую коляску за полмиллиона рублей от известного бренда. Ее Яна показала подписчикам своего инстаграм-аккаунта накануне, опубликовав снимок.

Фотографию, на которой Рудковская позирует с семилетним сыном Сашей и отдыхающим в коляске Арсением, обсудили в эфире шоу «Вечерний Ургант». Дорогая люлька тоже привлекла внимание телеведущего. Он решил пошутить по этому поводу.

«Материнский капитал Яна потратила на самое необходимое!», – посмеялся Ургант.

Также Иван высказался насчет увлечения Рудковской и Плющенко приложением TikTok. По мнению шоумена, теперь семейство будет привлекать к съемкам забавных видео не только Сашу, но и новорожденного сына.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх