Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Сейчас будет бомбочка: сын Никаса Сафронова прыгнул в бассейн с детьми

Сейчас будет бомбочка: сын Никаса Сафронова прыгнул в бассейн с детьми
Сейчас будет бомбочка: сын Никаса Сафронова прыгнул в бассейн с детьми

Один из сыновей Никаса Сафронова Лука Затравкин оконфузился в Турции. Молодой человек очень жизнерадостный и во всем ищет позитив, в том числе и в своем весе (242 кг. – прим. ред.). При этом он не задумывается, что может навредить окружающим, и отрывается на море на полную катушку.

Лука отдохнул в Турции, ни в чем себе не отказывая. Он со всего размаху прыгнул в бассейн. Реакцию родителей можно только представить… Из-за такого экстремального отдыха 30-летний отпрыск знаменитого художника Никаса Сафронова сам пострадал. Себя он назвал большим «прыгуном-попрыгуном».

«К сожалению, прыжок оказался неудачным! Я приземлился в лягушатник», – приводит слова пианиста Sobesednik.ru.

По словам Луки, его руки и ноги «превратились в мясо». Он долго не мог остановить кровь после своего прыжка. Мужчина получил ушибы и ссадины. Однако и об этом он умудряется говорить с позитивом.

Лука Затравкин скандальная личность. Он постоянно попадает в нелепые ситуации. На него обрушивается волна гнева и негатива, и от этого популярность мужчины только растет.

Ранее «Дни.ру» публиковали новость о том, как Затравкин оконфузился во время секса.

Лука признался, что из-за своего лишнего веса он даже не заметил, как во время полового акта его возлюбленная оказалась на полу.

Никас Сафронов неоднократно комментировал выходки своего отпрыска. По его словам, Лука «стебется» над своим весом. Недавно, например, заявил, что мечтает еще больше располнеть до веса половозрелого льва.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх