Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Бывшая жена Деппа предстала перед камерой без нижнего белья

Бывшая жена Деппа предстала перед камерой без нижнего белья
Бывшая жена Деппа предстала перед камерой без нижнего белья

Бывшая жена популярного актера Джонни Деппа певица, актриса и модель Ванесса Паради с годами только хорошеет. В свои 47 лет она не перестает удивлять поклонников яркими решениями и смелыми кадрами.

Вот и на этот раз певица поразила всех и приняла участие в откровенной фотосессии для испанской версии журнала Harper’s Bazaar. Недавно снимки появились на сайте издания.

На фотосессии звезду запечатлели в сверкающем костюме модного дома Chanel. Он выполнен в полностью в лиловом – одном из главных оттенков этого сезона, и состоит из жакета и длинной зауженной юбки. Под небрежно расстегнутым верхом можно было невооруженным глазом заметить, что на Ванессе Паради не было никакого нижнего белья.

Также артистка снялась и для обложки. Темно-синее платье-мини от Chanel, украшенное орнаментом из крупных кристаллов, распущенные волосы, алые ногти, яркая помада и томный взгляд. Кажется, вон он – секрет успеха.

Известно, что автором съемки был фотограф Ксави Гордо, который уже много раз сотрудничал с Harper’s Bazaar и другими топовыми изданиями, такими как Elle, Madame.

Напомним, недавно случился громкий скандал, связанный с разводом Джонни Деппа и Эмбер Херд.

Актриса обвинила экс-супруга в домашнем насилии. Ванесса Паради несколько раз заступалась за бывшего мужа, утверждая, что она знает его практически половину жизни, они воспитали двоих детей, и за это время у нее нет ни одного повода сказать о Деппе плохое слово.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх