Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Моральные уроды»: адвокат Ефремова взорвался после обвинений во лжи

«Моральные уроды»: адвокат Ефремова взорвался после обвинений во лжи
"Моральные уроды": адвокат Ефремова взорвался после обвинений во лжи

После госпитализации Михаила Ефремова из зала суда появились слухи о том, что артист симулировал инсульт. Его защитник Эльман Пашаев ответил на подозрения.

Юрист рассказал о том, как себя чувствует артист. Он сообщил, что звезда театра и кино находится дома – восстанавливается. У Михаила Ефремова постельный режим.

Эльман Пашаев эмоционально отреагировал на домыслы о лжи актера насчет диагноза ради того, чтобы повлиять на решение суда. «Те, кто так говорят, моральные уроды», – заявил адвокат. Он добавил, что нельзя глумиться над человеком, когда тот болеет.

При этом защитник Михаила Ефремова заверил, что есть все документы, подтверждающие, что у знаменитости был инсульт. Также адвокат сказал, что 18 августа актер, скорее всего, придет на очередное заседание в суд.

Напомним, что Михаил Ефремов устроил смертельное ДТП 8 июня в центре Москвы. Он сел пьяным за руль и вылетел на внедорожнике на встречную полосу. Артист врезался в отечественный автомобиль, водитель которого позже умер в больнице.

Как писали «Дни.ру», актеру грозит до 12 лет лишения свободы. Изначально Михаил Ефремов сознавался в содеянном, но затем сменил тактику.

В суде он заявил, что ничего не помнит о роковой ночи, поскольку был сильно пьян.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх