Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Утыканная проводами Светличная вышла на связь из больницы: Лежу под капельницей

Утыканная проводами Светличная вышла на связь из больницы: Лежу под капельницей
Утыканная проводами Светличная вышла на связь из больницы: Лежу под капельницей

В четверг, 26 ноября, стало известно, что Светлана Светличная госпитализирована с подозрением на инсульт. По информации в прессе, актриса обратилась за помощью врачей из-за сильной головной боли.

Ночью звезду доставили в одну из клиник Москвы. Журналистам удалось дозвониться до Светланы Афанасьевны, и звезда рассказала, как себя чувствует.

По словам артистки, она лежит в отдельной палате. Сейчас врачи делают полное обследование организма пенсионерки. «Прохожу анализы на всех аппаратах. Лежу вот под капельницей», – отметила знаменитость.

Светлана Светличная пожаловалась, что болезнь настигла ее в не самый подходящий момент. Как заявила 80-летняя дива, обидно, что с ее здоровьем случилось недоразумение. «Но не смертельно!» – добавила актриса.

Как сообщает Пятый канал, ранее сообщалось, что звезда сама вызвала себе скорую помощь, как только почувствовала недомогание. По некоторым данным, у артистки случился инсульт, однако пока эта информация не подтверждена.

Стоит отметить, что проблемы со здоровьем могли стать следствием конфликта с семьей. Недавно Светлана Светличная обвинила родственников в покушении на свою жизнь.

По словам актрисы, внучка намеренно оставила в ее квартире шарики ртути, чтобы побыстрее отправить бабушку на тот свет.

Также у Светланы Афанасьевны непростые отношения с единственным сыном. Они не общаются уже несколько лет. Актриса уверяет, что не перепишет свое жилье на родню.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх