Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Петросян довел звезду «Кривого зеркала» до инфаркта

Петросян довел звезду «Кривого зеркала» до инфаркта
Петросян довел звезду "Кривого зеркала" до инфаркта

Карен Аванесян недавно отпраздновал 63-й день рождения. Несмотря на возраст и проблемы со здоровьем, юморист продолжает работать над новыми проектами и надеется, что пандемия коронавируса не порушит планы.

Восемь лет назад артист перенес инфаркт. По словам звезды, это случилось после съемок программы Евгения Петросяна. Комик два дня провел на сцене, и напряженный график вымотал его до предела. Сразу после окончания шоу Карена Аванесяна отправили в больницу. Врачи установили в сердце артиста стент.

«После операции я был как новенький», – шутит юморист. Звезда «Кривого зеркала» отметила, что до сих пор соблюдает специальную диету и регулярно наблюдается у специалистов. Правда, спортом артист все-таки не занимается. «Ходить очень люблю, минимум пять километров в день стараюсь проходить», – делится Карен Аванесян.

Сейчас комик работает над новой программой, которая выйдет в эфире «России 1» после новогодних праздников. По словам сатирика, он снимается вместе с Еленой Степаненко. В шоу пара выступит в качестве ведущих, а также представит зрителям собственные номера.

Карен Аванесян жалуется, что из-за пандемии очень мало концертов.

Как отметил артист, последний раз он выступал перед людьми еще в начале сентября. Впрочем, комик все равно рад, что ему удается реализовывать свои проекты, несмотря ни на что.

Главное, что рядом со звездой есть человек, готовый разделить и радость, и горе, – это супруга Нонна. Пара живет душа в душу, и жена сопровождает юмориста не только на отдых, но и на гастроли. «Мы понимаем друг друга и любим», – радуется Карен Аванесян.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх