Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Странное поведение Пугачевой и Галкина вызвало скандал

Странное поведение Пугачевой и Галкина вызвало скандал
Странное поведение Пугачевой и Галкина вызвало скандал

Вечеринка, которую организовал Филипп Киркоров, чтобы отметить девятилетие своей дочери Аллы-Виктории, прошла на славу. Артист пригласил друзей из шоу-бизнеса. Но Алла Пугачева и Максим Галкин, которые приходятся певцу не чужими людьми, предпочли проигнорировать это мероприятие.

Раньше Алла Пугачева и Максим Галкин старались не пропускать дни рождения наследников Филиппа Киркорова. Они посещали мероприятия артиста вместе со своими двойняшками Лизой и Гарри. Нынешнее же поведение супругов выглядит странным.

Отсутствию Галкина и Пугачевой на празднике Киркорова есть одно разумное объяснение: супруги не хотят подвергать свое здоровье опасности. Алле Пугачевой 71 год, а значит, она входит в группу риска по коронавирусу.

Но СМИ продолжают раздувать скандал, спекулируя этим фактом. Некоторые издания говорят, что звездная чета проигнорировала торжество Киркорова, потому что поссорилась с поп-королем. Это лишь слухи, поэтому верить данной информации нельзя.

https://www.instagram.com/p/CISZhNMFCwl/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Многие пользователи Сети обратили внимание на более важный момент: звезды, которые пришли на день рождения к Алле-Виктории, не соблюдали меры безопасности.

По крайней мере, так кажется, если взглянуть на появившиеся в интернете снимки с торжества.

Певица Жасмин, которая вместе со всеми веселилась в тот вечер, в разговоре с журналистами отметила: маски носили официанты. Также каждому гостю на входе мерили температуру. Народу же кажется, что этого недостаточно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх