Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Рисковать не хочется»: ухажер Ходченковой боится делать предложение о свадьбе

«Рисковать не хочется»: ухажер Ходченковой боится делать предложение о свадьбе
"Рисковать не хочется": ухажер Ходченковой боится делать предложение о свадьбе

41-летний Семен Слепаков порассуждал о личной жизни. Комик очень дорожит личной свободой и своей зоной комфорта.

Артист не носит обручальное кольцо. Еще в прошлом году Ксения Собчак проговорилась, что шоумен разошелся с супругой Кариной. Вскоре журналистка опровергла свои слова, но слухи о том, что пара развелась, идет до сих пор. Тем более, что сам Семен Слепаков подливает масла в огонь этим пересудам.

Так, юморист решил раскрыться Алене Долецкой в ютуб-проекте «Решайся». «Что для меня сильно рискнуть в личных отношениях? Замуж позвать человека», – признался он. Артист отметил, что с возрастом все больше привыкаешь к каким-то своим маленьким комфортам. «На самом деле рисковать-то и не хочется вообще», – заявил Семен Слепаков.

Примечательно, что шоумену приписывают роман с актрисой Светланой Ходченковой. Однако со свадьбой музыкант спешить не намерен. Он считает, что современным людям сложнее согласиться на регистрацию, потому что им вполне комфортно и в одиночестве.

https://www.instagram.com/p/B6IHM1kHiJ6/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

По его словам, сейчас не нужно, чтобы тебе готовили еду и застилал постель, поэтому с человеком должно быть просто классно.

Комик добавил, что особенно трудно терять свободу, когда практически у всех аспектов совместной жизни есть замена.

Напомним, слухи о том, что Семена Слепакова и Светланы Ходченковой завязался роман, появились в сентябре 2019 года. Якобы их отношения начались во время съемок сериала «Домашний арест». Позже пара вместе предстала на сцене премии «Человек года» по версии журнала GQ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх