Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Ивлееву обвинили в воровстве: С Запада слизанный формат

Ивлееву обвинили в воровстве: С Запада слизанный формат
Ивлееву обвинили в воровстве: С Запада слизанный формат

Анастасия Ивлеева была обычным мастером по маникюру, а потом завела страницу в социальной сети «Инстаграм». Теперь девушка популярный блогер и телеведущая, у которой есть и собственная программа AgentShow.

В гости к артистке приходят известные личности, в игровом формате они отвечают на вопросы и выполняют дурашливые задания. Шоу очень популярно на «Ютубе», выпуски набирают по несколько миллионов просмотров. Однако не все в восторге от деятельности Анастасии Ивлеевой.

Например, блогер Наталья Краснова считает, что коллега попросту умеет пользоваться чужими идеями. «Это же с Запада слизанный формат. Опять же, слизан гениально. Ой, ворует, и ладно», – говорит знаменитость. По словам блогера, Настя Ивлеева – ее конкурент, поэтому она не настроена делать комплименты.

При этом артистка не умаляет достоинств коллеги, признает, что девушка красивая, сильная, талантливая. По мнению знаменитости, ведущая шоу «Орел и решка» – идеал современного блогера.

Кстати, насчет «воровства» Анастасии Ивлеевой – вероятно, это семейное. Не так давно супруга звезды рэпера Элджея обвинили в плагиате песни группы «Руки вверх».

Правда, позднее Сергей Жуков опроверг эту информацию, отметив, что музыкант заплатил за пользование композицией.

Наталья Краснова начинала карьеру в КВН, затем участвовала в программе «Смех без правил», пыталась покорить зрителей в «Comedy Баттл» и выступала как стендап-комик. Однако известность девушке принесли юмористические скетчи в «Инстаграм». Артистка выбрала для себя образ сексапильной глупышки, которая в шуточной форме раздает женщинам советы по поводу мужчин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх