Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Кончаловский показал подросшего сына от молодой возлюбленной

Кончаловский показал подросшего сына от молодой возлюбленной
Кончаловский показал подросшего сына от молодой возлюбленной

Егор Кончаловский редко делится подробностями личной жизни. После расставания с Любовью Толкалиной он никак не комментирует слухи вокруг новой семьи.

Пара была вместе больше 10 лет, но до свадьбы так дело и не дошло. В итоге о том, что они больше не вместе, стало известно, когда в 2017 году у режиссера родился сын Тимур.

Ребенка Егору Кончаловскому подарила Мария Леонова, которая не связана с миром кино. Девушка работает юристом, и о ней почти ничего не известно. Знаменитость нечасто балует поклонников семейными кадрами, но в среду опубликовал снимок подросшего сына.

Мальчик сидит за кухонным с толом. Ребенок на что-то смотрит с удивлением. Егор Кончаловский лаконично подписал фотографию: «Сын!». Поклонники с восторгом приняли публикацию режиссера. Многие отметили, что Тимур невероятно похож на отца.

«Есть наши казахские черты лица! (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Потешный такой пацаненок!! Копия папина!», «Славный, ребенок, порода чувствуется во всем, думаю и талантом его природа не обделила», «Похож на папу», – написали в комментариях.

Напомним, в начале осени Егор Кончаловский выдал замуж 19-летнюю дочь от Любови Толкалиной.

Девушка отправилась под венец со своим возлюбленным, с которым они вместе уже около двух лет. Парень не связан с миром кино, он занимается программированием.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх