Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Состояние нестабильное»: любовнице Тарзана нужна срочная операция

«Состояние нестабильное»: любовнице Тарзана нужна срочная операция
"Состояние нестабильное": любовнице Тарзана нужна срочная операция

Анастасия Шульженко проснулась знаменитой после скандала с семьей Наташи Королевой и Сергея Глушко (Тарзан). Девушка заявила, что спала с танцовщиком. Теперь же она теряет зрение после драки с ним.

По словам представителя Шульженко, после конфликта в гримерке танцовщика девушка получила черепно-мозговую травму. Сказался и стресс, который копился все это время. Теперь актриса рискует стать слепой.

Экс-пассия Сергея Глушко зашла к нему в гримерку, чтоб поговорить и окончательно расставить все точки над «i». Однако он не захотел разговаривать и оттолкнул ее. По словам Шульженко, одна неосторожно упала и ударилась головой, в результате чего оказалась в больнице.

Ситуация оказалась настолько серьезной, что теперь ей нужна срочная операция. Анастасия практически ничего не видит.

«Состояние нестабильное, у Насти упало зрение до минус 12,5. Ей нужна срочная операция», – заявила медиа-продюсер Диана Бичарова в беседе с Пятым каналом.

Наташа Королева спокойно реагирует на продолжающийся скандал и пытается не потерять лица. Она с достоинством перенесла новость об измене мужа. А теперь и вовсе приняла его сторону, назвав его жертвой и даже признав виновной себя.

Ранее «Дни.ру» писали, что Анастасия Шульженко должна была стать суррогатной матерью ребенка Тарзана и Королевой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх