Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Исхудавшая Стриженова помолодела на глазах

Исхудавшая Стриженова помолодела на глазах
Исхудавшая Стриженова помолодела на глазах

В последнее время актриса не перестает радовать поклонников своей формой. Она похудела, стала уделять еще больше внимания одежде и выглядит сильно младше своих лет.

Подписчики достаточно давно заметили, что Екатерина Стриженова серьезно взялась за свою фигуру и, видимо, держит себя в ежовых рукавицах. Накануне в социальной сети артистки появилась новая фотография из студии, привлекшая внимание всех почитателей творчества звезды. На Екатерине темное облегающее платье и синий жакет, выгодно подчеркивающий все изгибы звезды. В публикации она отметила «Первый канал» и шоу «Время покажет».

Напомним, Стриженова уже много лет замужем за журналистом Александром Стриженовым. Недавно многие СМИ и поклонники заподозрили актрису в третьей беременности. Поводом для подобных предположений стала фотография, выложенная Екатериной. На кадрах она надела объемный наряд, а руками предпочла прикрыть живот.

Екатерина Стриженова практически сразу прояснила ситуацию: «Пока нет», – написала она в ответ на десятки вопросов подписчиков. Слово «пока» в комментарии телеведущей вызвало новую волну вопросов. Известно, что в октябре пара отметила очередную годовщину свадьбы.

У них уже есть двое детей и внук. Старшая дочка актрисы Екатерина родила мальчика в США, ребенка назвали Петром. По словам поклонников, малыш растет точной копией своего деда.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх