Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Как простые смертные»: Агутин и Варум поразили народ новым фото после новостей об измене

«Как простые смертные»: Агутин и Варум поразили народ новым фото после новостей об измене
"Как простые смертные": Агутин и Варум поразили народ новым фото после новостей об измене

Леонид Агутин и Анжелика Варум опубликовали новый совместный снимок в «Инстаграм». Супруги не обращают внимание на слухи и дают понять, что у них в семье все хорошо.

Недавно общественность вновь заговорила о неверности Леонида Агутина. Якобы во время «Кинотавра» певец изменил Анжелике Варум с молодой брюнеткой. Супруги не стали комментировать слухи.

Впрочем, за 20 лет брака между артистами было многое. Агутин не раз говорил, что главное достоинство Анжелики – умение не зацикливаться на обидах и находить выход из сложных ситуаций.

Накануне Леонид поделился в «Инстаграм» новым снимком с женой. Супруги позировали в простой утепленной одежде на фоне осенних деревьев и пасмурного неба. «На крыше дома своего», – подписал кадр музыкант.

https://www.instagram.com/p/CHDQLLJpv2L/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Пользователи Сети обратили внимание, что артисты выглядят счастливыми. Также они не стали ретушировать снимок или использовать фильтры, как это делают другие знаменитости. «Как простые смертные на отдыхе», «Такие настоящие и домашние», – отметили фолловеры.

Напомним, на прошлой неделе Анжелика Варум представила новый музыкальный альбом «Грустная bossa». По словам артистки, каждая композиция полностью отражает ее состояние. А песни в альбоме преимущественно грустные.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх