Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Что случилось со звездой сериалов Полиной Максимовой

Что случилось со звездой сериалов Полиной Максимовой
Что случилось со звездой сериалов Полиной Максимовой

На видеосервисе START начинается второй сезон полюбившегося зрителям сериала «257 причин, чтобы жить». С Полиной Максимовой, исполнительницей роли Жени Коротковой, встретился корреспондент «Дни.ру».

Премьера второго сезона случилась вскоре после того как 31-летняя Полина Максимова была названа лучшей актрисой на фестивале сериалов Cannes Series. Причем сериал «257 причин, чтобы жить» был в этом году в Каннах единственным из России, который вошел в десятку лучших лент, отобранный со всего мира.

«Для меня это большая ответственность, – уверяет актриса. – Я и без того достаточно избирательно принимала предложения для участия в том или ином проекте, а теперь и подавно. Просто внутренне кажется, что вдвойне не имею права на провал».

Актриса уверяет, что пока, кроме гордости, никаких бонусов от громкой победы в Каннах не видела. «Не могу сказать, что стало больше предложений, в жизни, по большому счету, ничего не поменялось, просто появилось осознание, что иду каким-то верным путем, а дальше жизнь покажет», – пояснила Максимова.

Напомним, известность к Полине пришла после главных ролей в фильмах «Последний кордон» и «Два Антона».

Сегодня она считается одной из самых интересных и ярких молодых актрис российского кино.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх