Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Вскрылись нечистоплотные поступки набожной жены Ефремова

Вскрылись нечистоплотные поступки набожной жены Ефремова
Вскрылись нечистоплотные поступки набожной жены Ефремова

Михаил Ефремов был несколько раз женат. Сейчас он состоит в браке с звукорежиссером Софьей Кругликовой. На очередном судебном заседании по делу о смертельном ДТП с участием актера Софья призналась, что все эти 17 лет брака ревнует мужа и подозревает его в изменах.

Окружение называет Софью Кругликову набожным человеком: она регулярно посещает церковь, молится, читает духовную литературу. Более того, говорят, именно супруга дала мужу, актеру Михаилу Ефремову, молитвенник, с которым тот был на последнем заседании.

Кстати, в суде выступила и сама жена оскандалившегося актера. Софья Кругликова как на исповеди призналась, что подозревает артиста в изменах: «Несколько лет назад из ревности посмотрела телефон мужа и увидела в нем сообщения от его бывшей жены Ксении Качалиной, которая все годы после официального развода просит у него деньги, и он ей их дает…»

Она заявила, что просит денег у Михаила Ефремова и другая его бывшая жена – Евгения Добровольская. Причем требует финансов не на их общего ребенка, а на сына от другого мужчины.

Говорят, сразу после той самой аварии, в которой погиб человек, Михаил Ефремов поехал к своей любовнице.

Там он провел ночь и весь следующий день. «Я не знаю, у кого был Миша после аварии. Он много где находился», – не смогла сдержать ехидства Софья Кругликова.

Женщина прямо заявила: «Я постоянно его подозреваю в отношениях с другими женщинами, все 17 лет нашего брака». Софья Кругликова отметила, что Михаилу Ефремову постоянно пишут сообщения фанатки, причем как СМС, так и в социальных сетях. Тем не менее Софья Кругликова убеждена, что Михаил Ефремов бесконечно добрый, щедрый, безотказный и любящий человек, который является ее второй половинкой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх