Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Лера Кудрявцева стала участницей скандала на телевидении

Лера Кудрявцева стала участницей скандала на телевидении
Лера Кудрявцева стала участницей скандала на телевидении

Накануне гостями шоу «Секрет на миллион» стали Виктория и Антон Макарские. Супруги рассказывали о личном опыте и семейных проблемах. Спокойный диалог не устроил Леру Кудрявцеву. Она решила подробнее разобрать тему, связанную с детством артиста. Однако подобные вопросы только усугубили спор между двумя звездами.

Дело в том, что сам Антон Макарский впервые встретился со своим отцом только в 33 года. Если бы не сводный младший брат актера, то мужчины вряд ли бы смогли наладить связь.

По словам российского артиста, он видел отца всего два раза в жизни: в глубоком детстве и в студенчестве. Однако только спустя несколько десятков лет папа и сын нашли в себе силы, чтобы узнать друг друга поближе.

Выяснилось, что Макарский ужасно похож на своего родственника не только внешностью, но и характером. Трогательный рассказ Антона не совсем удовлетворил интерес Леры. Тогда она решила развить тему и узнать о внутренних переживаниях артиста.

Кудрявцева поинтересовалась, смог ли музыкант простить отца, которого так долго не было в его жизни. Этот вопрос стал своеобразной отправной точкой в скандале телезвезд. Оказалось, что Лера и Антон имеют совершенно противоположные точки зрения на этот счет.

«Мне не за что его прощать. Мне его катастрофически не хватало всю жизни, а теперь этот паззл встал на свое место. Это счастье неимоверное. У меня крутейший отец», – заявил Макаров.

Стоит отметить, что Леру Кудрявцеву подобный ответ только разозлил. Звезда настаивала, что Антон был брошен родственником на произвол судьбы. Если верить телеведущей, то мужчина просто не хотел общаться с музыкантом, вот и молчал все эти года.

Более того, Лера намекнула на корыстные помыслы отца. Теледива заверила, что пожилой мужчина появился в жизни Макарова только в тот момент, когда он стал популярным артистом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх