Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Стали известны подробности похорон дочери Конкина

Стали известны подробности похорон дочери Конкина
Стали известны подробности похорон дочери Конкина

На прошлой неделе стало известно, что единственная дочь Владимира Конкина София утонула в бассейне. Безутешный отец не может поверить в то, что его единственной наследницы больше нет.

Судя по результатам вскрытия, смерть не была насильственной – девушка захлебнулась сама. По слухам, дочь артиста пришла в фитнес-клуб в нетрезвом виде. Сотрудники спорткомплекса якобы видели, что Софию рвало красной жидкостью, также от нее слегка пахло спиртным.

Однако Владимир Конкин не верит в эту версию. Актер ждет результаты анализа крови и готовится хоронить единственную наследницу. Стало известно, что прощание с Софией пройдет во вторник, 29 сентября. Девушку положат в могилу рядом с матерью на Пятницком кладбище.

Племянница Дарья рассказала, что сначала не поверила в смерть Сони. Печальная новость настигла родственницу Владимира Конкина ночью, она не стала предавать значение странному звонку – подумала, что это проделки мошенников. Однако наутро все подтвердилось, и девушка тут же приехала из Санкт-Петербурга в Москву, чтобы поддержать близких.

Напомним, супруга артиста умерла десять лет назад после продолжительной борьбы с раком.

В одном из интервью Владимир Конкин признался, что до сих пор не смирился с утратой. По словам актера, в последний день к Алле пришли родные и батюшка. После причастия супруга попросила у артиста прощения, а потом перекрестилась и умерла.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх