Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Иосиф Пригожин выдвинут на пост нового министра культуры России

Иосиф Пригожин выдвинут на пост нового министра культуры России
Иосиф Пригожин выдвинут на пост нового министра культуры России

Признание Иосифа Пригожина в том, что ему для нормальной жизни нужно не менее полутора миллионов рублей в месяц, произвело эффект разорвавшейся бомбы. Музыкальный критик Сергей Соседов уже заявил, что «жировать в то время, когда народ нищенствует, – просто неприлично». А вот знаменитый дизайнер Аника Керимова встала на сторону легендарного продюсера.

«Критиковать Иосифа Пригожина не стоит, – считает Аника. – Он человек порядочный, честный, прямолинейный. И за это его можно уважать. Иосиф сказал правду, что ему для жизни нужно не менее полутора миллионов рублей. И он не лукавил. У него – большой штат сотрудников, которым всем ежемесячно нужно платить зарплату. Расходы у Иосифа, действительно, большие».

«Я по себе знаю: у меня только на зарплату сотрудникам уходит больше миллиона рублей в месяц. А еще нужно платить деньги за аренду помещения, покупку тканей, нового оборудования», – божится Керимова

Аника давно знает и Пригожина, и его супругу Валерию. Кстати, в шоу «Маска» на НТВ Валерия появлялась как член жюри в костюмах Керимовой.​

«Валерия – известная на весь мир певица, – продолжает Аника.

– Она – женщина дорогая, не может себе позволить появиться на публике в платочке и простом платьице. Понятно, что для поддержания ее имиджа нужны дорогие наряды, которые стоят немалых денег. А еще добавьте сюда расходы на запись песен, создание, аранжировок. При этом, несмотря на звездность и громкость имен, ни Валерия, ни Иосиф не утратили человечности. Они очень простые люди, с которыми всегда приятно общаться. Я считаю: Пригожина нужно не критиковать, а всячески поддерживать. Будь моя воля, я бы сделала его министром культуры, например. На таких людей, как он, всегда можно положиться, они​ никогда не подведут».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх