Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Что стоит за страшной травлей последнего мужа Валентины Легкоступовой

Что стоит за страшной травлей последнего мужа Валентины Легкоступовой
Что стоит за страшной травлей последнего мужа Валентины Легкоступовой

Близкие Валентины Легкоступовой разделились на два лагеря: тех, кому не нравится ее третий муж, яхтсмен Юрий Фирсов, и других, кому мужчина симпатичен. Последние уверены, что за ненавистью к избраннику артистки стоят определенные вещи.

К числу тех, кто симпатизирует Юрию Фирсову, относится деловая женщина Марина Брудзь. Она живет на Тенерифе, и именно там произошло ее знакомство с Валентиной Легкоступовой несколько лет назад. Марина призналась, что в шоке от того, что случилось с артисткой. «Все мы падаем и ударяемся. Но мы же не бежим из-за этого в больницу. Кто мог знать, что для Валентины это падение будет иметь такие трагические последствия?» – отметила она.

Женщина не верит в слухи, которые ходят вокруг Юрия Фирсова. «У нас на острове есть люди, которые занимаются яхтенным спортом и много лет его знают. И никто не сказал про него ни одного плохого слова», – сообщила бизнесвумен.

Она считает, что за травлей мужчины, с которой на него напали близкие, друзья и фанаты певицы, стоят конкретные причины. «Очень жалко Юрия. У него и так большое горе. А ради рейтингов и денег люди готовы окончательно сломать ему жизнь», – убеждена Марина.

Она рассказала, что Валентина Легкоступова действительно жила на Тенерифе, но два года назад ей пришлось уехать из Испании. Якобы у артистки возникли проблемы с сыном, а еще трудности по организации концертов в Малаге, на которые она возлагала большие надежды. Но тут Валентине Легкоступовой предложили заниматься культурой в администрации ее родного города Феодосии.

По словам приятельницы, после отъезда Валентина Легкоступова очень скучала по Испании, по проданному дому. Но в итоге они решили, что она сможет вернуться, если откроет на острове собственную музыкальную школу. Были подготовлены и поданы все необходимые документы. В июне ей дали положительный ответ от испанских властей с правом на работу.

Подруга рассказала: «Она ждала, когда откроют визовый центр Испании, чтобы оформить себе рабочую визу. И в сентябре собиралась вместе с Юрием прилететь на Тенерифе. «Скоро увидимся!» – радостно кричала она мне по телефону. У нее были большие планы. Не укладывается в голове, что ее больше нет с нами».

Напомним, Валентина Легкоступова умерла 14 августа в больнице, не приходя в сознание. Артистка угодила в клинику с тяжелой закрытой черепно-мозговой травмой. Певицу похоронили на Троекуровском кладбище 20 августа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх