Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Бабкина после тяжелой болезни появилась на двух колесах

Бабкина после тяжелой болезни появилась на двух колесах
Бабкина после тяжелой болезни появилась на двух колесах

Надежда Бабкина обзавелась новым средством передвижения. Телеведущий Борис Корчевников подарил певице электросамокат.

В своем инстаграм-аккаунте артистка похвасталась двухколесным «другом». 70-летняя Надежда Бабкина записала видео, показав презент от телеведущего.

Исполнительница рассказала, что уже опробовала самокат, прокатившись по дорожкам на своем участке в Подмосковном поселке. Также она дала понять, что полностью оправилась от тяжелой болезни и теперь полна сил, сообщает «Экспресс газета».

Напомним, весной Надежда Бабкина серьезно заболела – у певицы развилась двусторонняя пневмония на фоне коронавируса. В итоге звезда около трех недель пролежала в реанимации. Знаменитость находилась на грани жизни и смерти.

Как писали «Дни.ру», недавно певица вернулась из Крыма, куда ездила отдыхать с семьей. Там она поправила здоровье и насладилась морем и солнцем. Делясь впечатлениями, Надежда Бабкина отметила, что это был потрясающий отдых.

Отметим, в последнее время россияне часто обсуждают внешность Надежды Бабкиной. Певица заметно помолодела и посвежела. Многие считают, что артистка переусердствовала с пластикой и косметическими процедурами.

В частности, музыкальный критик Сергей Соседов полагает, что звезда эстрады не раз ложилась под нож хирурга.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх