Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Как тебе такое, Прилучный? Муцениеце снялась топлес на пляже

Как тебе такое, Прилучный? Муцениеце снялась топлес на пляже
Как тебе такое, Прилучный? Муцениеце снялась топлес на пляже

Агата Муцениеце сейчас находится на отдыхе в Крыму. Актриса гуляет с друзьями и нежится на пляже, несмотря на прохладную погоду.

Вероятно, она решила показать Павлу Прилучному, что перестала переживать из-за развода. Артистка отдала детей бывшему мужу, а сама решила насладиться отпуском. Знаменитость отметила, что теперь каждый день гуляет по Крыму и не забывает загорать.

По словам Агаты Муцениеце, она заменила свой ежедневный бег на подъем в гору, и это дало свои плоды. Артистка теперь может похвастаться подтянутым телом. Девушка решила продемонстрировать успехи в спорте подписчикам – в личном блоге артистка опубликовала несколько соблазнительных снимков.

На первой фотографии звезда позирует перед зеркалом в одном белье. Артистка слегка изогнулась, показывая поклонникам упругие бедра и подтянутый живот. На втором кадре девушка и вовсе предстала в одних трусиках. Вместе с подругой Агата Муцениеце стоит на пляже, они держатся за руки и смотрят на закат. Из одежды на красотках только лишь плавки от купальника.

Напомним, о разводе Павла Прилучного и Агаты Муцениеце стало известно весной этого года. В апреле актриса сообщила поклонникам, что муж поднимает на нее руку.

Официально пара рассталась в начале лета, а уже через пару недель после этого артиста заметили в компании звезды сериала «Папины дочки». Мирослава Карпович сопровождала возлюбленного в отпуске в Крыму.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх