Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Партнер Кудрявцевой подал на развод

Партнер Кудрявцевой подал на развод
Партнер Кудрявцевой подал на развод

Стали известны сенсационные подробности личной жизни Александра Колтового. Оказывается, телеведущий тайно расторг брак перед своей гибелью.

Личная жизнь звезды экрана была тайной даже для друзей и коллег. Когда произошла авиакатастрофа, в самолете с журналистом была не супруга, а другая женщина.

На сайте одного из судов появилась информация о том, что Александр Колтовой развелся со своей женой Алиной 12 августа этого года. Пара заключила мировое соглашение. Имущество супруги поделили поровну. Общая дочь осталась с матерью.

Ранее Алина была руководителем пресс-службы фешенебельного отеля, в последнее время работает в сфере туризма. Партнер Леры Кудрявцевой по шоу «Звезды сошлись» на НТВ некоторое время переживал внутренний кризис и нашел выход в романе на стороне.

Товарищи Александра Колтового рассказали, что он был влюбчив и с головой уходил в новые отношения. Но так же стремительно мужчина мог охладеть к новой пассии. Почти сразу после развода ведущий признался друзьям, что влюбился в даму, живущую в США. Родители женщины живут на Урале. Новая избранница знаменитости также имела отношение к малой авиации.

По слухам, у подруги Александра Колтового в США был свой самолет.

Женщина прилетела к кавалеру в Москву, но спустя две недели они расстались. Следующей возлюбленной шоумена стала Наталья Климова. Телеведущий рассказывал, что планирует жениться на Наталье. Известно, что она была в разводе с мужем – топ-менеджером крупной компании.

Напомним, Александр Колтовой с Натальей Климовой разбились в авиакатастрофе 7 ноября неподалеку от Люберец. Легкомоторный самолет, которым управлял ведущий, потерпел крушение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх