Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Поливают грязью»: известная актриса сорвалась из-за травли в Сети

«Поливают грязью»: известная актриса сорвалась из-за травли в Сети
"Поливают грязью": известная актриса сорвалась из-за травли в Сети

Стася Милославская часто терпит гонения со стороны пользователей Сети. На этот раз на нее обрушилась очередная волна хейта. И девушка сорвалась.

Актриса долго терпела нетактичные и порой слишком грубые комментарии в свой адрес. На этот раз 25-летняя Стася Милославская решила отбрить своих ненавистных хейтеров. Вообще звезда мало что выкладывает о себе личного. Но если уж такое и случается, то фолловеры считают своим долгом дать ей совет, и не важно, в каком тоне. Милославской надоело отсутствие авторитета и уважения к себе.

Стоит отметить, что возлюбленная Александра Петрова обладает хрупким телосложением, за что особенно часто подвергается критике. Подписчики часто критикуют ее внешность и фигуру, пишут, что разочаровались в ней и советуют привыкать к негативу, ведь она – публичная личность.

«Надоели эти несчастные люди, которые приходят ко мне сюда и изливают свою желчь, показывают свою тупость, отсутствие воспитания, неосведомленность, хамят, оскорбляют, упрекают, подозревают в чем-либо и поливают-поливают-поливают грязью», – сорвалась Стася Милославская в своем «Инстаграм».

Она назвала подобные негативные комментарии мусором, которые люди оставляют в своей и чужих жизнях, не давая никому спокойно жить.

Александр Петров и Стася Милославская встречаются уже год. Актеры познакомились на съемках картины «Стрельцов», премьера которого состоялась в сентябре. Возлюбленные предпочитают не распространяться о личной жизни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх