Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Психанул»: Муж Боярской предстал перед публикой с лысой головой

«Психанул»: Муж Боярской предстал перед публикой с лысой головой
"Психанул": Муж Боярской предстал перед публикой с лысой головой

Популярный актер и муж главного мушкетера страны Максим Матвеев сфотографировался в новом образе. Артист изменился до неузнаваемости.

Звезда драмы «Триггер» поделилась с поклонниками шокирующим снимком. В инстаграм-канале знаменитости появилось фото, на котором голова Максима Матвеева лишена волос. «Психанул…», – написал к снимку актер.

В кадре череп мужа Елизаветы Боярской достаточно большой. Это обстоятельство подсказало фанатам звезды, что лысина ненастоящая – над образом мужчины потрудились гримеры, которые скрыли волосы под специальной накладкой. На камеру Матвеев улыбается, а его пристальный взор и широко раскрытые глаза выражают безумие.

Подписчики артиста отметили, что с волосами он выглядит красивее и привлекательнее. Те поклонники, которые решили, что Максим Матвеев стал лысым по-настоящему, расстроились. Они выразили надежду, что шевелюра на его голове быстро отрастет.

https://www.instagram.com/p/CG-pv-xlfa_/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Напомним, что актер больше не будет участвовать в спектакле «Кинастон», который представляет Московский театр Олега Табакова. Вместо него роль Эдварда Кинастона будет играть Юрий Чурсин.

Это связано с тем, что Матвеев переехал в Санкт Петербург и решил больше времени уделять семье. При этом мужчина не ставит крест на работе в московских проектах. Администрация театра не имеет претензий к артисту, Максим Матвеев расстался с труппой без ссор и скандалов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх