Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Ургант припомнил Киркорову роскошную пирушку в разгар смертельной пандемии

Ургант припомнил Киркорову роскошную пирушку в разгар смертельной пандемии
Ургант припомнил Киркорову роскошную пирушку в разгар смертельной пандемии

Несмотря на введенные ограничения, связанные с коронавирусной инфекцией, представители российского шоу-бизнеса продолжают устраивать светские мероприятия. На этот раз отличился Филипп Киркоров. День рождения его дочери вызвало массу вопросов даже у телеведущего Ивана Урганта.

Пандемия внесла серьезные коррективы в жизнь звезд. Большинство артистов потеряли работу и были вынуждены найти новые источники дохода. Согласно указу мэра Москвы, почти все мероприятия отменены, а те, что все еще разрешены, проводятся исключительно при соблюдении социальной дистанции и масочного режима.

Но, как говорится, королям закон не писан. Особенно, если ты представитель отечественного шоу-бизнеса. К слову, Филипп Киркоров решил не ограничиваться семейным кругом, а пригласил на день рождения наследницы всю светскую элиту.

Стоит отметить, что в свои девять лет Алла-Виктория получила весьма крупный подарок. Всеми известный артист вручил девочке золотой браслет стоимостью полмиллиона рублей. Многие гости не отстали от артиста и преподнесли имениннице дорогие презенты.

Грандиозное событие не прошло мимо Ивана Урганта.

Телеведущий Первого канала обратил внимание на «пир во время чумы» и шутливо позвал на помощь солиста группы «Ленинград». Напомним, Сергей Шнуров уже несколько месяцев подряд борется с «безответственными звездами», игнорирующими всеобщие запреты.

«Филипп Киркоров организовал масштабное празднование дня рождения для своей дочери Аллы-Виктории. Поздравить девочку пришло большое количество людей: Андрей Малахов, Ани Лорак, Ольга Бузова и Сергей Лазарев. Ну что, Сергей Шнуров? Давай!», – надменно выразил свое мнение ведущий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх