Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

А где Валерия? Жаловавшийся на безденежье Пригожин оторвался в Дубае с Викторией Боней

А где Валерия? Жаловавшийся на безденежье Пригожин оторвался в Дубае с Викторией Боней
А где Валерия? Жаловавшийся на безденежье Пригожин оторвался в Дубае с Викторией Боней

В начале пандемии продюсер Иосиф Пригожин жаловался, что бедные артисты лишились работы и им не на что жить. Его мысль поддержали многие представители шоу-бизнеса. Но, как выяснилось, в жизни Пригожина все шито-крыто.

С октября месяца продюсер Иосиф Пригожин находится на отдыхе в Дубае. Оказывается, в его жизни все было не так плохо, как он говорил. Ранее Пригожин жаловался на отсутствие дохода из-за пандемии коронавируса в мире. Ведь концерты и другие массовые скопления людей по требованию Роспотребнадзора ограничены.

Поклонники удивлены тем, что при нынешнем курсе валют продюсер может себе позволить несколько месяцев отдыха в жаркой стране. Да еще и при том, что основного заработка сейчас у звезд по сути нет.

Иосиф Пригожин не стал оправдываться. По его словам, он жаловался не на свою жизнь, а переживал за дела коллег. А у него самого с деньгами все нормально. Об этом он рассказал на ютуб-канале «Редакция».

«Я могу в принципе сидеть тихо и никому ничего не говорить, просто затаиться, кайфовать и наслаждаться той жизнью, на которую мы себе заработали», – заявил Иосиф Пригожин.

Стоит отметить, что в Дубае в это время находилась и еще одна звезда шоу-бизнеса – бывшая участница «Дома-2» Виктория Боня. 27 ноября она отметила свой 41-й день рождения. На днях Иосиф Пригожин как раз отметил лайком ее сексуальное фото в «Инстаграм». Где все это время находилась жена продюсера Валерия, не известно. Однако поклонники уже засекли активность Иосифа Пригожина на полях аккаунта Виктории Бони.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх