Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Пусть Паша видит»: Муцениеце собралась под венец

«Пусть Паша видит»: Муцениеце собралась под венец
"Пусть Паша видит": Муцениеце собралась под венец

Агата Муцениеце продолжает хорошеть после развода. Она активно ведет свой «Инстаграм» и не скрывает подробностей личной жизни. Ежедневно перед подписчиками предстают свежие потрясающие фото и видео из жизни звезды.

Агата Муцениеце выложила в раздел «Сторис» своего микроблога видео, на котором предстала в открытом топе, оголившем ее плечи и грудь. Подписчикам открылась пикантная деталь на теле актрисы – яркая родинка в районе груди. В фан-аккаунте подписчики поддержали любимицу: «Еще смелее! пусть Паша видит». Стоит отметить, что фанаты Агаты постоянно поддерживают ее после развода с Павлом Прилучным. Они не понимают, как можно было бросить такую шикарную женщину, мать своих детей, у которой к тому же карьера на высоте.

Стоит отметить, что сейчас Муцениеце и правда находится на пике своей формы. После вторых родов она жаловалась на лишний вес. Видимо, стресс, силовые нагрузки и ежедневные утренние пробежки привели Муцениеце к шикарной фигуре, которую она постоянно демонстрирует на публике.

https://www.instagram.com/p/BsgBXI9HKuG/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

На новом видео она гадает в специальном приложении «Инстаграм».

Суть игры заключается в том, чтобы ответить на вопрос, когда состоится ее замужество. В результате фильтр напророчил Агате свадьбу через пять месяцев. Актриса с радостью отреагировала на такое сообщение. Вот только кто станет ее мужем, пока не известно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх