Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Шепелев покинул Москву без объяснения причин

Шепелев покинул Москву без объяснения причин
Шепелев покинул Москву без объяснения причин

Дмитрий Шепелев заинтриговал поклонников фото из самолета. Он признался, что улетел из столицы «к бабушке в деревню».

Телеведущий неожиданно объявил в своем инстаграм-аккаунте, что отправился в отпуск. Судя по кадрам, он отбыл отдыхать в одиночестве – без сына Платона и возлюбленной Екатерины Тулуповой.

Шоумен не стал раскрывать точного места назначения, предложив фолловерам угадать, куда же именно он направляется. «Умотал на моторном. Как же я скучал! И куда?» – подписал Дмитрий Шепелев снимок из салона лайнера.

Пользователи соцсети решили, что он полетел в жаркие страны, как и многие его коллеги – на Мальдивы или в Дубай. Однако внимательные подписчики отметили, что в качестве средства передвижения ведущий выбрал легкомоторный самолет, на котором он вряд ли сможет преодолеть большое расстояние.

Возможно, Дмитрий Шепелев улетел на родину – в Белоруссию, где живут его родители. Шоумен родился в Минске и первые шаги в профессии делал на местном канале «5х5». Там же он окончил вуз. Затем будущая звезда жила на Украине, и только в 2008 году гендиректор Первого канала Константин Эрнст позвал ведущего на российское телевидение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх