Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Оскандалившаяся на шоу «Голос. Дети» дочь Алсу стала телеведущей

Оскандалившаяся на шоу «Голос. Дети» дочь Алсу стала телеведущей
Оскандалившаяся на шоу "Голос. Дети" дочь Алсу стала телеведущей

Наследница певицы Алсу Микелла Абрамова приняла участие в записи популярной программы. Девочка стала ведущей рубрики «МУЗ-ТОК» в передаче «С добрым утром, малыши!» на телеканале «Карусель».

Радостную новость очь певицы Алсу сообщила в своем инстаграм-аккаунте. Участница вокального проекта «Голос. Дети» опубликовала отрывок из телепередачи.

Микелла Абрамова рассказала, что в рамках рубрики они будут говорить не только о музыке. Она добавила, что безумно счастлива заглянуть по другую сторону экрана и «стать частью самой классной детской телепередачи». «Быть в одной команде с Хрюшей, Филей, Степашкой, Каркушей! Это как будто происходит не со мной», — поделилась девочка. По словам дочери звезды, она как будто очутилась внутри сказки.

Многие фолловеры поздравили 12-летнюю девочку с успехом. Однако были и те, кто негативно отнесся к тому, что она стала телеведущей. Они отметили, что после участия в шоу «голос. Дети» Первого канала у ребенка сложился отрицательный имидж, с которым ей теперь долго придется жить.

Напомним, в прошлом году дочь певицы Алсу выиграла шоу «Голос. Дети» с большим отрывом от остальных участников.

После массового недоверия итогами музыкального конкурса исполнительница признала, что покупала голоса перед финалом программы. Первый канал провел новый спецвыпуск финала, в котором Абрамова не принимала участия. На мероприятии генеральный директор телеканала Константин Эрнст объявил, что все финалисты конкурса стали победителями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх