Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Удрученной внучке Гурченко диагностировали шизофрению ради квартиры

Удрученной внучке Гурченко диагностировали шизофрению ради квартиры
Удрученной внучке Гурченко диагностировали шизофрению ради квартиры

Весной 2011 года появилась страшная новость: ушла из жизни великая артистка Людмила Гурченко. Единственная дочь звезды умерла через шесть лет после матери, и с тех пор в их доме нет ни минуты покоя. Внучка Людмилы Марковны и ее зять никак не могут поделить наследство.

Имущество, из-за которого происходит постоянный конфликт – квартира в центре столицы и загородный дом. На данный момент недвижимость разделена пополам. Сейчас Елена Королева живет в одной квартире с отцом и дочерью, однако отношения у них тяжелые: они не разговаривают. Елена утверждает, что никогда не говорила ничего плохого об отце, в отличие от него. «Он позволяет себе говорить, будто у меня диагноз имеется – «шизофрения», якобы состою на учете в психдиспансере, будто бы выпиваю. Это все ложь», – жалуется она.

Елена Королева уверена, проблема в том, что после смерти матери отец просто хотел взвалить на нее все свои дела, а она отказалась.»Золушка на побегушках. Кем, кстати, для него была моя мама. Со мной этот номер у него не прошел», – сообщает она.

Известно, что самой актрисе зять не нравился. По словам Елены Королевой, он никогда не скрывал, что этот брак – брак по расчету.

«Женюсь на вашей дочери, потому что она – дочь самой Гурченко и имеется отдельная квартира», – говорил он. Дочь никогда не видела любви между ними. Ее брат Марк умер в 1998 году от передозировки наркотиками. Она считает, что вина за это происшествие лежит на плечах отца: вместо того, чтобы вылечить сына, он просто отправил его за границу.

Внучка Людмилы Гурченко частично винит отца и в смерти собственной матери. Ей стало плохо, а он предпочел не вызывать скорую, потому что подумал, что это ерунда. Она хочет сменить фамилию отца на бабушкину.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх