Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Решетова пошла в ресторан с пожилым мужчиной после расставания с Тимати

Решетова пошла в ресторан с пожилым мужчиной после расставания с Тимати
Решетова пошла в ресторан с пожилым мужчиной после расставания с Тимати

Новость о распаде отношений Анастасии Решетовой с рэпером привела поклонников звездной пары в шок. Судя по всему, модель не скучает: ее увидели в компании отца Тимати – Ильдара Юнусова.

Судя по всему, девушка сохранила теплые отношения с родными своего экс-возлюбленного. Неизвестно, общается ли Анастасия Решетова с матерью рэпера Симоной Юнусовой, но с его отцом и сводной сестрой дружит.

24-летняя «Первая вице-мисс Россия – 2014» поужинала с Ильдаром Юнусовым и его дочерью Анной в ресторане столичного парка «Зарядье». Отец Тимати прилетел в Москву из Франции. На встречу с ним Анастасия Решетова привезла его внука Ратмира.

Модель выложила в «Сторис» своего инстаграм-аккаунта фото этого вечера. На одном из них знаменитость сидит за столом в черном топе с глухим воротником и юбке-карандаше, открывающей ее длинные стройные ноги. Соблазнительный наряд девушка дополнила ботильонами на шпильке с открытым мыском. «Семейный ужин», – подписала снимки Анастасия Решетова.

Как писал «Дни.ру», Анастасия Решетова после расставания с Тимати не бедствует. Девушка зарабатывает около одного миллиона рублей в месяц только в «Инстаграм».

Кроме того, у нее есть салоны красоты. Также модели досталась квартира на Шаболовке, в которой она жила вместе с Тимуром Юнусовым.

Напомним, поклонники звездной пары поговаривали, что мать рэпера недолюбливает Анастасию Решетову. Пользователи Сети отмечали, что женщина частенько публикует избранницу сына в неприглядном виде и отзывается о ней как бы «сквозь зубы», очень холодно, либо с насмешкой. Сама Симона Юнусова эти слухи не подтверждала.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх