Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Отощавшая Чехова лишилась своей изюминки

Отощавшая Чехова лишилась своей изюминки
Отощавшая Чехова лишилась своей изюминки

Анфиса Чехова показала поклонникам невероятной красоты снимки из пустыни. Поклонники заметили, что телеведущая сильно изменилась.

Фотографии из отпуска в Дубае звезда разместила в своем микроблоге. Если раньше Анфису Чехову критиковали за лишний вес, то сейчас, напротив, многие отмечают, что знаменитость слишком похудела.

К слову, теледива до сих пор является ведущей шоу «Модель XL», где конкурсантками являются дамы с пышными формами. Теперь подписчики сожалеют, что таковыми больше не может похвастаться Анфиса Чехова.

«Что осталось от Анфисы? Мне кажется, ничего», – с грустью написал один из фолловеров. По мнению пользователей Сети, артистка потеряла свою изюминку. Они считают, что сейчас звезда стала похожа на других знаменитостей. Не раз телеведущую сравнивали с ее коллегой Ольгой Бузовой.

https://www.instagram.com/p/CIXWkkhB_tQ/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Так произошло и теперь. Россияне отметили, что на первом фото у Анфисы Чеховой и певицы схожи макияж и прически.

Помимо фигуры поклонники нередко обсуждают и личную жизнь своего кумира. О ней, кстати, ведущая распространяться не любит. Напомним, в 2012 году у Анфисы Чеховой родился сын Соломон.

В 2015 она вышла замуж за отца ребенка Гурама Баблишвили, с которым состояла в отношениях уже около шести лет. В 2017 пара развелась.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх