Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Известный ведущий на Первом канале объявил об уходе Ольги Бузовой

Известный ведущий на Первом канале объявил об уходе Ольги Бузовой
Известный ведущий на Первом канале объявил об уходе Ольги Бузовой

Ольга Бузова снова в топе новостей. Звезду скандально известного реалити-шоу «Дом-2» изощренно «приложил» популярный ведущий Иван Ургант.

Ольга Бузова давно известна благодаря телепроекту «Дом-2». Однако совершенно новый уровень популярности она получила после того, как рассталась с мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым. Вместо того, чтобы рыдать по углам и ругать на чет свет стоит экс-супруга, попутно тряся грязным бельем на различных шоу, Ольга ударилась в работу. Она стала исполнять песни, которые получили бешеное распространение.

Далее последовало участие в аналоге программы «Холостяк», съемки еще нескольких шоу, в результате чего в настоящее время Ольга Бузова является одной из самых известный и хорошо зарабатывающих артистов. Более того, она даже вошла в Книгу рекордов России как самая влиятельная девушка, имеющая наибольшее количество подписчиков в социальной сети «Инстаграм».

Впрочем, так было до недавнего времени. На днях стало известно, что ее побил известный спортсмен Хабиб Нурмагомедов. Теперь у него 24,6 миллиона подписчиков, а у звезды «Дома-2» – 22,1 миллиона.

Внимание к Хабибу Нурмагомедову резко возросло после его победы над американским спортсменом Джастином Гэтжи.

Боец защитил чемпионский пояс UFC в третий раз (легкий вес). Сразу после боя Хабиб объявил об окончании своей карьеры в большом спорте.

В свое вечернем шоу Иван Ургант, объявляя о победе россиянина, немедленно отпустил шутку в адрес Ольги Бузовой. Чтобы она снова оказалась на первом месте, популярный ведущий предложил ей тоже уйти. «Получается, чтобы Ольге Бузовой вернуть лидерство, ей тоже нужно завершить карьеру. И мы, поклонники Ольги Бузовой, говорим ей: «Оля, мы не хотим быть на втором месте!» – в свойственной себе манере подколол звезду «Дома-2» шоумен.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх